Live
Взрослые дочери 2015 0% 0

Взрослые дочери 2015 смотреть онлайн

Мелодрама Взрослые дочери 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Мелодрама, Русский
Страна: Россия
Год: 2015
Режиссер: Андрей Эшпай
Качество: SATRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Игорь Гордин, Юлия Пересильд, Екатерина Тарасова, Полина Лазарева, Мария Фомина, Татьяна Казючиц, Екатерина Агеева, Яна Гладких, Сергей Юшкевич, Инга Стрелкова-Оболдина

Взрослые дочери 2015

Сериал "Взрослые дочери" режиссера Андрея Эшпая о времени перестройки и беспредела в стране.
Главный герой - Алексей Колганов. Он бывший воин-интернационалист, воевал в Афганистане. Алексей не боится трудностей и снова пошел служить только не в армии, а в милиции в звании капитана.
Семья Колгановых большая и дружная, он со своей женой Альбиной воспитывают шесть дочек. Живут бедно и тесно, но в любви и согласии.

Кроме того счастливые родители ждут появления ещё одного ребёнка, на этот раз мальчика. Алексей, как глава такой большой семьи, пытается добиться улучшения жилищных условий, ведь все они ютятся в крохотной квартирке в бараке. Он обращается во все инстанции и как участник войны в Афганистане, и как отец большой семьи, но ордена и ранения совершенно не действуют на представителей власти как и наличие многодетной семьи. Какое им дело до обычного капитана милиции. Вот так безразличие к жизненным условиям рядовых граждан толкает последних на путь легкой наживы, то есть на путь преступлений.
Такая вот большая семья живет на небольшую зарплату капитана милиции.
И тут Алексею предлагают высокооплачиваемую работу, он всегда был законопослушным гражданином, но тут согласился на должностное преступление и оказался втянутым в криминальные игры.

Но скоро положение резко ухудшается и чтобы спастись, Колганов прощается с женой и детьми и уезжает за границу.
На этом беды этой большой и дружной семьи не прекращаются. Во время родов умирает Альбина, родив Алексею долгожданного сына.
Семнадцать лет провел Алексей в бегах, ничего не зная о судьбе своей семьи. И вот он наконец возвращается в Россию. И сразу же начинает поиски членов своей семьи, своих ставших взрослыми дочек и единственного сына, которого он никогда не видел. Он поднимает все свои старые связи.

разыскивает старых знакомых, чтобы найти следы своих дочерей и сына.
Будут ли успешными поиски Колганова, удастся ли ему собрать всех и воссоединится с семьей, сбудется ли мечта, которой он жил долгие годы за границей, расскажет этот сериал.

0 мнений
33+5=