Live
Одинок по контракту 2014 0% 0

Одинок по контракту 2014 смотреть онлайн

Мелодрама Одинок по контракту 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Мелодрама, Русский, Комедия
Страна: Украина
Время: 01:39:34
Год: 2014
Режиссер: Евгений Матвиенко
Премьера: 4 сентября 2014
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Ольга Лерман, Вацлав Верхол, Ольга Тумайкина, Сергей Перегудов, Андрей Саминин, Валерий Созановский, Александр Дулин, Наоми Вульф, Василий Вирастюк, Алан Бадоев

Одинок по контракту 2014

Фильм «Одинок по контракту» - украинская комедийная мелодрама режиссера Евгения Матвиенко.
Фильм переносит зрителя в сверкающий и манящий мир шоу-бизнеса. Но нам открывается не только парадная сцена жизни звезд эстрады, но и закулисная ее сторона, с интригами, тяжелым трудом и немыслимыми условиями контрактов, условиями которых акулы шоу-бизнеса обеспечивают себе баснословные прибыли.
Наш герой Слава Лебедев, успешный фронтмен рок-группы "Сердце города", он находится в зените своего успеха, став настоящей звездой. Концертные залы на его выступлениях переполнены, толпы поклонниц восторженного приветствуют его, популярные журналы пестрят глянцевыми фотографиями парня, а синглы раскупаются во мгновение ока. Мы видим как продюссер грамотно и успешно проводит "раскрутку" успеха Славы, выполняя условия контктракта.

А какие условия в контракте для Славы? Его жизнь проста и свободна, он волен делать что угодно, кутить, развлекаться по полной, но он не имеет право заводить романтические отношения и встречаться с постоянной девушкой.
Но вот происходит встреча Славы и юной девушки Лили Фиалко. Лиля милая и очаровательная положительная девушка, и что важно , она не имеет никакого представления об огромной популярности Славы. Молодые люди знакомятся и влюбляются в друг друга с первого взгляда. Романтические чувства всецело захватывают влюбленных, но счастливы минуты длятся недолго.

Как снег на голову сваливается продюссер Славы, который быстро и доходчиво напомнил нашему герою условия контракта, по которому нашему герою запрещено женится,
встречаться с девушками и заводить романтические отношения. Это вынужденная мера, которая необходима для поддержания достоверного образа рокового парня-мачо, чтобы не потерять попупярность поклонниц и их любовь.
Славе предстоит сделать нелегкий выбор - что победит настоящая любовь или возможность продолжить карьеру в шоу-бизнесе. Ведь понятно всем, что без связей и финансовой поддержки в жестоком мире шоу-бизнеса не пробиться даже самым талантливым людям. Каким же будет выбор Славы?

0 мнений
33+5=