Live
Привычка расставаться 2013 0% 0

Привычка расставаться 2013 смотреть онлайн

Мелодрама Привычка расставаться 2013
0%
Голосов: 0
Жанр: Мелодрама, Русский, Комедия
Страна: Россия
Время: 01:19:26
Год: 2013
Режиссер: Екатерина Телегина
Премьера: 26 сентября 2013
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Алёна Константинова, Данила Козловский, Елизавета Боярская, Полина Филоненко, Александра Тюфтей, Александр Петров, Алексей Филимонов, Петр Рыков, Карло Лаванья, Пётр Фёдоров

Привычка расставаться 2013

Фильм "Привычка расставаться" - российская романтическая мелодрама режиссера Екатерины Телегиной.
Главная героиня фильма Ева Артемьева находится в состоянии глубоких раздумий. Мысли, которые не дают ей покоя постоянно вертятся в её голове. Она всё время задает себе вопрос на который не может найти ответа. Почему она, молодая и привлекательная женщина, до сих пор одна? Что же или кто мешает ей устроить личную жизнь?

Недостатка во внимании парней она не испытывала, их в её жизни было больше чем достаточною. Ева решается разыскать своих бывших "бойфрендов" и выяснит почему они расстались, ей очень нужно выяснить причину разрыва отношений.
Денис - первый парень с которым у Евы завязались серьёзные отношения. Он добрый и нежный, милый и обаятельный, но Ева посчитала, что жизнь их будет скучна и однообразна.
Ей хотелось острых ощущений и она окунулась мир богемы. Где и встретила музыканта Ярослава.

Жизнь с ним проходила как на пороховой бочке. Сцены ревности, выяснения отношений не прекращались. Что и стало причиной разрыва отношений.
Затем в жизни Евы возник самодостаточный и богатый молодой человек. Он завалил Еву подарками, обеспечил роскошную и красивую жизнь, но когда Ева ему наскучила, поручил своей секретарше попрощаться с Евой.
Следующим был Фабио, темпераментный итальянец со своим устоявшимися представлениями о семье. Удел женщины - ухаживать за мужем, рожать и воспитывать детей.

Этот вариант Еве тоже не подошел.
Потом был Максим. Умный и красивый, с ним прекрасно можно повеселиться, замечательно провести время в интересных беседах и дискуссиях, но в его планы пока совершенно не вписывается такой серьёзный шаг как женитьба, создание семьи.
Вот так, по разным причинам Ева теряла одного за другим своих возлюбленных и отправляяась вновь на поиски своей судьбы.
Может намек на разгадку кроется в само имени героини? Может она ищет своего единственного Адама, вторую свою половинку, предназначенную ей судьбой? Сжалится ли судьба над Евой, подарит ли ей встречу с тем единственны, с которым наша героиня не захочет расстаться никогда?

0 мнений
33+5=