Live
Танго мотылька 2015 0% 0

Танго мотылька 2015 смотреть онлайн

Мелодрама Танго мотылька 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Мелодрама, Русский
Страна: Россия
Время: 01:29:21
Год: 2015
Режиссер: Игорь Мужжухин
Качество: HDTVRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Дарья Щербакова, Сергей Мухин, Анастасия Асеева, Дмитрий Куличков, Павел Кузьмин, Николай Лунин, Анна Швол, Руслан Джайбеков, Алла Подчуфарова, Светлана Иозефий

Танго мотылька 2015

Фильм "Танго мотылька" режиссера Игоря Мужжухина о нелегкой жизни главной героини, о её борьбе с жизненными невзгодами.
У главной героини фильма Ани Зарецкой сложная линия судьбы. Она очень рано лишилась своих родителей, которые погибли в огне пожара. Дальше ей предстоит идти по жизни самостоятельно без заботы и ласки матери, без дружеской поддержки отца. Ане кажется, что боль от утраты не отпустит её никогда. Но время лечит тяжелые раны, проходит боль и надо жить и идти дальше.

Казалось что полоса невзгод в Аниной жизни закончилась, зажили былые раны. и её жизнь стала налаживаться. Девушка встретила и полюбила милого и симпатичного парня Олега, образовалась молодая семья. Молодая пара приобрела комнату в столичной коммуналке. Аня забеременела и с нетерпением ждет появления ребёнка.

Анна спокойна, радуется своему семейному счастью, собственной уютной комнатке, любимому мужу.
Но однажды ей приснился тревожный сон о мотыльке, сгорающем в ярком пламени. Этот тревожный сон оказался предвестником больших перемен в жизни героини и далеко неприятных. Оказывается Олега не устраивает скромный достаток их семьи, его манит другая богатая жизнь и он уходи к другой, более чем состоятельной женщине, дочери хозяина шикарного автосалона. Убитая горем Анна, потрясенная до глубины души предательством мужа, теряет и такого долгожданного ребёнка. Но на этом цепь ударов судьбы не заканчивается.

У Ани, в её в коммуналке появляются новые неприятные соседи, большая многодетная кавказская семья. Которая задалась целью расширить свою жилплощадь и выжить из квартиры одинокую и беззащитную соседку, убитую горем женщину. В арсенале средств в борьбе за жилплощадь задействованы все мыслимые и немыслимые средства, ведь в коммунальной квартире, при желании, найдется много способов напакостить и вывести соседку из себя.
Так наша героиня опять оказалась в жарком пламени невзгод, по милости коварной и неблагосклонной к ней судьбы. Сгорит ли Анна в пожаре жизненных невзгод или будет бороться?

Не зря говорят, что людям не посылаются испытания, которые они не смогут преодолеть.

0 мнений
26+3=