Live
Тридцать три 1965 0% 0

Тридцать три 1965 смотреть онлайн

Комедия Тридцать три 1965
0%
Голосов: 0
Жанр: Комедия, Советский
Страна: СССР
Время: 01:12:38
Год: 1965
Режиссер: Георгий Данелия
Премьера: 22 апреля 1965
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Евгений Леонов, Нонна Мордюкова, Любовь Соколова, Инна Чурикова, Геннадий Ялович, Николай Парфёнов, Виктор Авдюшко, Виллор Кузнецов, Савелий Крамаров, Владимир Басов

Тридцать три 1965

Фильм "Тридцать три" - это комедия, снятая известным режиссером Георгием Данелия. У киноленты нелегкая история, после двухнедельного проката, она на двадцать пять лет была запрещена и пролежала на полке, ожидая своего звездного часа.

В жизни героя киноленты, милого и добродушного человека, Ивана Сергеевича Травкина, произошло событие, которое перевернуло всю его спокойную и устоявшуюся жизнь, в буквальном смысле с головы на ноги. Что же послужило тому причиной? Иван Сергеевич сделал выдающееся научное открытие или совершил героический подвиг, спасая тонущего ребенка? Не тут то было!

Случилось так, что однажды в небольшом провинциальном городе Верхние Ямки, зубной протезист обнаружил во рту Ивана Сергеевича Травкина природную аномалию.

Дело в том, что у человека вырос один лишний зуб, вместо тридцати двух законных зуба у него оказалось их тридцать три. Сенсация! А раз так, то это стало достоянием всей мировой общественности. Травкина, в порыве научного энтузиазма, направляют в Москву, для детального обследования и изучения. Но некоторым людям не дает покоя известность, обрушившаяся как снег на голову нашего героя.

Начинаются всевозможные интриги, наговоры и клевета, при помощи которых, злостному завистнику Травника удалось упрятать Ивана Сергеевича в сумасшедший дом. К счастью, это досадное недоразумение длится недолго , и вскоре Травкин вновь оказался на свободе. И тут оказалось, что его на свободе ждет заманчивое предложение, наш незадачливый герой получает приглашение на международную научную конференцию. Вокруг личности Ивана Сергеевича начали вести научные диспуты ученые всех мастей. Так вот и получилось, что из мухи сделали слона...

Почему-то все решили, если у человека лишний зуб, то, по всей видимости, он выдающаяся личность.

Да и Травкин вскоре сам поверил, что он такой есть на самом деле. А тут еще поступило предложение послать его как представителя нашей планеты на Марс... Короче, чем дальше, тем смешнее и нелепее. Но все рано или поздно заканчивается. Что случилось с человеком с лишним зубом рассказывает этот занимательный и веселый фильм.

0 мнений
26+3=