Live
Generation П 2011 0% 0

Generation П 2011 смотреть онлайн

Драма Generation П 2011
0%
Голосов: 0
Жанр: Драма, Фантастика, Русский, Комедия
Страна: Россия, США
Время: 01:56:21
Год: 2011
Бюджет: $7 000 000
Режиссер: Виктор Гинзбург
Премьера: 14 апреля 2011
Качество: HDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин, Сергей Шнуров, Андрей Панин, Александр Гордон, Рената Литвинова, Владимир Меньшов, Олег Тактаров, Юрий Сафаров

Generation П 2011

Неоднозначный – вот как можно охарактеризовать кинофильм «Generation П». Это определение весьма кстати подходит к нему по ряду причин и не в последнюю очередь по тому, что он реально подымает неоднозначные вопросы и проблемы. Будучи экранизацией книги ставшей своего рода бестселлером, он взял из него многое но, тем не менее, многое в фильме и переработано, урезанно или расширенно. Пелевин вложил в своё творение, много мыслей создав опять-таки, неоднозначное литературное произведение споры о котором идут и, по сей день.
Фильм вызывает неоднозначное мнение и у критиков и у обычных зрителей. От массированной критики и до восторга.

Каждый видит это произведение по-своему. Потому посмотреть его буде интересно любому. Но далеко не каждый предпочтёт после просмотра добавить его к себе в видеотеку.
Следует сразу же предупредить, что кино наполнено моментами, сюрреализма, галлюцинаций и конечно же массой метафор. Он имеет много смыслов и намёков скрытых друг в друге. Так что лучше смотреть его вдумчиво.

Иначе можно потерять общий смысл который он несёт.
В сюжете фигурирует сразу же множество персонажей. Центральным, из которых является мужчина, который, как и многие другие ребята вырос в Союзе. Он побывал пионером, успел запомнить жизнь до перестройки. Сполна ощутил перестроечный период и в итог нашёл себя в девяностых годах в престижном бизнесе рекламы.
Путь этого человека, как карьерный, так и общечеловеческий оказывается, весьма тернист. Что в целом отображает ситуацию большинства людей в этот временной период в государстве.
Начинается его карьера, кстати в обычном ларьке где он занимается торговли.

Но упорство, везение и некоторые сделки с совестью, позволяют ему достичь немалых вершин. Реклама оказывается грозным оружием, инструментом для управления массами и заработка денег. Благодаря ей можно делать из самого обычного водителя, каких трудиться на дорогах множество, президента государства. Конечно, если это выгодно тем, кто вкладывает в такую рекламную компанию деньги. Или вообще раскрутить земное воплощение божества, скажем египетской Иштар.
Честно говоря, в некоторых моментах фильма легко можно закутаться.

Но это не так страшно. Главное не воспринимать всё происходящее на экране слишком в серьёз и вовремя реагировать на намеки, дающиеся в каждой сцене. Тогда глубинный фильм этого произведения не ускользает.
Впрочем, многие просто называют киноленту бредом, что на самом деле является ошибкой и предвзятым отношением. Но и назвать её простой и интуитивно понятной язык не повернётся даже у почитателей. Так что смотрите и судите сами.

0 мнений
26+3=