Live
Контракт со смертью 1998 0% 0

Контракт со смертью 1998 смотреть онлайн

Драма Контракт со смертью 1998
0%
Голосов: 0
Жанр: Драма, Русский
Страна: Россия, Беларусь
Время: 02:02:26
Год: 1998
Режиссер: Дмитрий Астрахан
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Андрей Мягков, Дмитрий Певцов, Анна Легчилова, Юрий Пристром, Ольга Сутулова, Олег Фомин, Евгений Пименов, Татьяна Бовкалова, Андрей Голубев, Николай Рябычин

Контракт со смертью 1998

Драматический фильм «Контракт со смертью», эта необычная история произошла в середине девяностых годов прошлого столетия, как раз в пост советское время, когда на территории стран бывшего Советского союза происходил самый настоящий хаос и беспредел. В тот момент был процесс разделения власти и захвата территории, обычные люди в один день стали бедняками, которых обокрали их же власти, а другая небольшая группка людей превратилась в самых настоящих миллионеров и так называемых бизнесменов новых русских. Ужасное время, которое запомнили все, как самое криминальное и кровавое десятилетие.
В тот самый момент на улицах городов появилось огромное количество бомжов, проституток, алкоголиков и бродяг, которые были не нужны абсолютно никому, никто не смотрел и не следил за их жизнью, кроме, конечно же одной благотворительной организации под названием «Милосердие». Благотворительный фонд, был сделан одним из самых влиятельных депутатов того времени Андреем Степановым, именно он взялся за не простое дело помочь людям потерявшим в жизни всякую надежду.


На загородной территории был построен дом, в котором и приводили в чувства всех бедолаг, их проверяли лучшие медицинские специалисты, на определение состояния здоровья, помогали восстановить и запустить здоровую работу организма, даже от вредных привычек отучивали. А спустя некоторое время, когда все было восстановлено, им находили работу и даже помогали с жильем.
Все настолько замечательно, что даже хочется похвалить благотворительную организацию. Вот только если заглянуть немножко вглубь, то можно увидеть, что не все так гладко и хорошо, как кажется на первый взгляд. И всех подопечных, выхаживают не просто так, а их просто готовят к трансплантации.

Кто будет искать бомжа или проститутку, да никто, и это очень хорошо, потому что никакого шума не будет.
Вот только вопрос, как долго будет существовать такой фонд? Придет ведь время когда нужно будет отвечать за содеянное? Или может быть под маской благородия, можно будет существовать очень долго. Все это вы узнаете просмотре эту захватывающую драму.

0 мнений
33+5=