Live
Свой среди чужих, чужой среди своих 1974 0% 0

Свой среди чужих, чужой среди своих 1974 смотреть онлайн

Драма Свой среди чужих, чужой среди своих 1974
0%
Голосов: 0
Жанр: Драма, Боевик, Советский
Страна: СССР
Время: 01:32:00
Год: 1974
Режиссер: Никита Михалков
Премьера: 11 ноября 1974
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Юрий Богатырев, Александр Кайдановский, Александр Калягин, Сергей Шакуров, Александр Пороховщиков, Анатолий Солоницын, Александр Адабашьян, Николай Засухин, Николай Пастухов, Никита Михалков

Свой среди чужих, чужой среди своих 1974

Приключенческий фильм с интригующим названием «Свой среди чужих, чужой среди своих», в сюжет фильма положена история романа «Красное золото». От просмотра такого фильма вы получите максимум эмоций, а еще сможете окунуться во времена гражданской войны, и узнать, как в то время жили люди, чем они занимались, и какие ценности и принципы соблюдали.
Все события в фильме происходят в начале двадцатых годов прошлого столетия, в тот момент, когда только закончилась гражданская война, но все еще было иногда слышно ее отголоски. На северных склонах Алтайских город живет свое, самой обычной жизнью маленький городок. Для сотрудников ЧК, срочно нужно отправить в столицу ценный груз, стоимость которого составляет 526 тысяч рублей.

Это огромные деньги, и конечно же для ответственных за это дело это огромная ответственность. Егор Шилов, Василий Сарычев, Николай Кунгуров, Андрей Забелин и Степан Липягин, именно эти солдаты отвечают за ценный груз своими жизнями. В их обязанности входит придумать план, как без происшествий и потерь доставить все ценное в нужное место.
Первый план, по которому ценный груз отправляют в бронированном вагоне с Егором Шиловым и целым отрядом вооруженных бойцов, проваливается и нужно думать, как отправить груз так, чтобы никто не знал и доставить его в целости. Василий Сарычев придумывает, как можно провернуть это не простое дело, только сейчас ему нужно, чтобы об этом знали как меньше людей.

Он хочет отправить ценность самым обычным способом, без всякой охраны и оружия, так чтобы не привлекать внимание, а вернее, чтобы никто даже не понял, что груз уже уехал. Для этого он специально оставляет бронированный вагон у всех на виду, и отправляет груз, вот только что случилось с ценностями, доехали они до Москвы или нет? Завелся ли среди своих кто-то чужой или все нападения просто случайность? Как понять, кто подозреваемый, кто предатель? И что будет в итоге с огромной ценностью?

Все это вы узнаете просмотрев захватывающий и необычный фильм, в котором так много заложено смысла.

0 мнений
55+10=