Live
Семеро смелых 1936 50% 4

Семеро смелых 1936 смотреть онлайн

Драма Семеро смелых 1936
50%
Голосов: 4
Жанр: Драма, Боевик, Советский
Страна: СССР
Время: 01:30:08
Год: 1936
Режиссер: Сергей Герасимов
Премьера: 4 марта 1936
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Николай Боголюбов, Тамара Макарова, Иван Новосельцев, Олег Жаков, Петр Алейников, Андрей Апсолон, Иван Кузнецов

Семеро смелых 1936

Советский приключенческий фильм «Семеро смелых», снят в кино жанре комедии, он показывает в своем сюжете очень необыкновенную, добрую и теплую историю о жизни советской молодежи.
Действия фильма происходят в тридцатые годы прошлого столетия, в это не простое время вся советская молодежь занималась разными научными экспериментами и исследованиями. В то время не было лентяев и тунеядцев, а все потому что советская власть вела другую политику, в которой каждый человек хотел своей жизнью принести миру что-то новое и полезное. Научные открытия только набирали обороты, было огромное количество территорий где никогда не ступала человеческая нога, и молодежь отправлялась во все возможные походы, чтобы покорять новые горизонты.
Арктика в то время было очень недоступным и неизвестным местом, еще не было таких смельчаков, которые могли бы покорить ее просторы и провести там целую зиму.

Для создания новой экспедиции было дано объявление в газету, там призывали всех добровольцев, которые были готовы, отправится в нелегкий путь. На объявление откликнулись четыреста девять смельчаков, но по этапах отбора прошли шесть человек, которых и отправили на покорение такой неприступной местности.
Все члены экспедиции были активными комсомольцами, возглавлял эту зимовку Илья Летников, именно он и был назначен главным между ребятами, также в состав входили врач Женя, летчик Богун, радист Курт, метеоролог Ося и моторист Саша. Этот день ребята запомнят на долго, когда они увидели заснеженные просторы Арктики, на территории бухты «Радостная». Все попрощались и теперь для членов экспедиции нужно стать самой настоящей командой, чтобы перенести все предстоящие события зимовки.

Когда начали распаковывать все вещи, оказалось, что есть еще один член экспедиции, это был Петр Молибога, который после того, как ему три раза отказали принял решение все равно поехать на Арктику. И чтобы сюда попасть он не смог придумать ничего другого, как спрятаться среди вещей команды. Вот таким образом и получилось семеро смелых на зимовке в Арктике.
А какие приключения ждут на команду в этой снежной стране и чем придется заниматься новенькому Петру вы узнаете просмотрев фильм.

0 мнений
65+6=