Live
Под электрическими облаками 2015 0% 0

Под электрическими облаками 2015 смотреть онлайн

Драма Под электрическими облаками 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Драма, Русский
Страна: Россия, Польша, Украина
Время: 02:17:05
Год: 2015
Режиссер: Алексей Герман мл
Премьера: 10 февраля 2015
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Луис Франк, Мераб Нинидзе, Чулпан Хаматова, Виктория Короткова, Виктор Бугаков, Карим Пакачаков, Константин Зелигер, Анастасия Мельникова, Петр Гасовский, Алексей Вертинский

Под электрическими облаками 2015

Русский драматический фильм «Под электрическими облаками», эта история надолго запомнится каждому зрителю и самое главное, это своей оригинальностью и запутанным сюжетом. Вы точно получите много адреналина и разных эмоций, с самой первой минуты просмотра, вас ждет новый мир, совсем близкого будущего, в котором все, как сейчас, но есть и некоторые отличия.
Все события происходят в недалеком будущем в 2017 году, на территории большого мегаполиса России, города Москва. Главными героями фильма являются два персонажа, это сын и дочь известного миллиардера России. Герои долгое время жили за пределами своей родной страны, и наверное, они даже не собирались сюда приезжать, но случился непредвиденный случай, когда ушел из жизни их отец и оставил своим детям наследство.

В наследство входил не достроенный огромный дом, который был сконструирован по специальному проекту и имел спиральную форму. Этот проект был очень дорог для отца наследников, но к сожалению, он так и не сумел привести его в полный порядок и облагородить. Что делать с этим недостроенным зданием для брата и сестры, пока они не понимают, но есть очень много предложений по этому поводу. Кто хочет его выкупить и устроить там торговый комплекс, кто заинтересован создать на здании офисный или отельный бизнес. Что решат наследники, и какой будет судьба столь дорогого проекта для сердца покойного отца.


Этот фильм включает в себя, семь необычных историй, которые чудным образом связаны друг с другом. Все эти главы имеют достаточно невероятные названия, такие как, например: «Чужая речь», «Долгие сны юриста по земельным вопросам», «Место под застройку», «Архитектор», «Хозяйка», «Наследники» и «Заложница». В каждую историю заложен огромный смысл, каждый раз мы видим новые лица, есть конечно и те, кто присутствуют на протяжении всего фильма. Объяснить все, что хотел рассказать режиссер и сценарист невозможно, это нужно смотреть и тогда все становится на свои места, и тогда начинаешь понимать, что эта история настолько закрученная и увлекательная, что просто кругом идет голова.

0 мнений
33+5=