Live
Дом 2011 20% 5

Дом 2011 смотреть онлайн

Драма Дом 2011
20%
Голосов: 5
Жанр: Драма, Русский, Криминал
Страна: Россия
Время: 02:12:27
Год: 2011
Бюджет: 123 000 000 руб.
Режиссер: Олег Погодин
Качество: DVDRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Сергей Гармаш, Богдан Ступка, Лариса Малеванная, Владимир Епифанцев, Екатерина Редникова, Глеб Подгородинский, Игорь Савочкин, Александра Бледная, Евгения Дмитриева, Александр Назаров

Дом 2011

В фильме "Дом" центральное место в сюжете занимает семья Шамановых, живущая в российской глубинке. Во главе семьи Григорий Иванович - уважаемый человек в городе, которого так же побаиваются все члены семьи. У Шамановых намечается грандиозное событие - столетний юбилей отца Григория Ивановича, Ивана Матвеевича Шаманова, который был участником войны. Пожилой мужчина практически не встает с инвалидного кресла и плохо соображает. Несмотря на это, в доме полным ходом идет подготовка к предстоящему празднику.
Как раз в это время приезжает старший сын Виктор - криминальный авторитет по прозвищу "Шаман", не появлявшийся на пороге родительского дома около 25 лет.

С ним в компании пребывают ещё трое сообщников. Во время семейного обеда отношения между родственниками накаляется до предела, так как все знают, кем стал Виктор. Отец, наоборот, обрадовался внезапному визиту любимого из сыновей. А вот супруга Григория - Надежда Шаманова, напротив, уверена в том, что приезд сына никак не связан с дедушкиным юбилеем.
В новостях по телевизору показывают сюжет, в котором говорится, что в Санкт - Петербурге был убит криминальный авторитет по прозвищу "Банкир", и подельники Виктора понимают, что "Шамана" тоже убьют. Друзья покидают дом Шамановых, оставив взрывчатку.
В это же время сотрудники ФСБ интересуются личностью Виктора Шаманова.

Переодевшись в электриков, они наведались к Шамановым с целью выяснения местонахождения их старшего сына. Но их попытка оказалась безрезультатной.
Ночью Виктор и Павел (второй сын) вместе отправляются в лес на охоту. Павел спрашивает брата о том, как его угораздило оказаться в тюрьме. На что Виктор признаётся, что нанес ножевые ранения сопернику из - за женщины, а её избил. Уже находясь в местах лишения свободы, Виктор узнал, что женщина на момент избиения была беременна и потеряла ребёнка.
На следующий день выясняется, что бандиты из противоположной преступной группировки, убивают сообщников Виктора "Шамана", предварительно узнав его местонахождение.
На празднике сотрудники ФСБ окружают дом Шамановых.

Их главной целью является убийство Виктора. Но завязывается большая перестрелка, в ходе которой погибают практически все, кроме Виктора, дедушки, и детей второго сына юбиляра - Алексея, также приехавших на праздник. Иван Матвеевич, находясь в инвалидном кресле взрывает службистов. Виктор остаётся в живых. Немного прийдя в себя, он на улице увидел девушку по имени Светлана, которую он тогда избил.

Она с целью мести за не родившегося ребёнка, стреляет в Виктора. В итоге, он тоже погибает.

0 мнений
65+6=