Live
Стальная бабочка 2012 100% 1

Стальная бабочка 2012 смотреть онлайн

Драма Стальная бабочка 2012
100%
Голосов: 1
Жанр: Драма, Русский, Детектив, Криминал
Страна: Россия
Время: 01:46:42
Год: 2012
Бюджет: 2 000 000 руб.
Режиссер: Ренат Давлетьяров
Качество: BDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Анатолий Белый, Дарья Мороз, Андрей Казаков, Елена Галубина, Виктор Немец, Дарья Мельникова, Петр Вине, Алексей Семченков, Максим Дромашко, Мария Наумова

Стальная бабочка 2012

Не у всех детей бывает счастливое и беззаботное детство. Некоторые могут расти без родителей в специальных учреждениях. Некоторые дети, вырастая в таком месте, становятся жестокими и непослушными, потому что их научила быть такими жизнь. Каждый из беспризорных детей пытается доказать, на что он действительно способен, и какими навыками обладает. Некоторые дети могут пойти по другому пути, доказывая свое превосходство и пытаясь выжить в условиях сурового и жестокого преступного мира.
Чума - обычная девочка, которая является воспитанником детского дома.

Она всегда отличалась своим дерзким нравом и наглым характером, поэтому у нее ярко выраженные лидерские качества. Чума сбежала из своего детского дома вместе со своими друзьями, такими же воспитанниками. Теперь они стоят на пороге преступного мира, в который заходить они вовсе не боятся. Чтобы содержать себя и хоть как-нибудь выжить, Чума и ее компания начинают жестоко и беспощадно заниматься ограблениями. Данная стезя их устраивает, только есть одно "но".

На их след вышли представители правоохранительных органов. Теперь Чума и другие воспитанники в большой беде. Сотрудники власти быстро нашли беспризорных детей и отвезли их в свое отделение, для рассмотрения будущей судьбы каждого из них.
Тем временем в отделе, разворачиваются другие более серьезные преступления. Капитан Ханин вместе со своими коллегами уже долгое время не может поймать жестокого и безжалостного убийцу, жертвами которого являются несовершеннолетние девочки.

Данный маньяк совершил уже много преступлений, которые никогда не сойдут ему с рук. Осталось только одно - найти данного преступника. Поэтому Ханин решает действовать более хитро. Он предлагает Чуме быть наживкой для маньяка. С ее помощью, они бы вышли на убийцу намного быстрее.

Но согласится ли беспризорная девочка на данную сделку? Ханину и Чуме придется стать одной командой, а может быть даже и друзьями. Но Чума необычная девушка. Неужели между ними могут возникнуть чувства, которые могут стать нечто большим, чем дружескими?

0 мнений
65+6=