Live
Дом-монстр 2006 82% 76

Дом-монстр 2006 смотреть онлайн

Детектив Дом-монстр 2006
82%
Голосов: 76
Жанр: Детектив, Комедия, Фэнтези, Семейный, Мультфильмы, Зарубежный
Страна: США
Время: 01:30:38
Год: 2006
Бюджет: $75 000 000
Режиссер: Гил Кинан
Премьера: 15 июня 2006
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Райан Ньюман, Стив Бушеми, Митчел Муссо, Кэтрин О’Хара, Фред Уиллард, Сэм Лернер, Вуди Шульц, Йен МакКоннел, Мэгги Джилленхол, Джейсон Ли

Дом-монстр 2006

Увлекательный и мистический мультфильм «Дом-монстр», это самая настоящая сказка, в которой рассказывается необычная история за дом, у которого была душа, и он жил своей специфической жизнью.
Все начинается с того, к Ди Джею приходит его друг Заглотыш, парень очень грустный и расстроенный, а все, потому что его любимый мячик во время игры запрыгнул за забор к мистеру Небберкрякеру. И теперь мальчику грустно, потому что все очень хорошо знают, что упадет к Небберкрякеру, то больше никогда не удастся вернуть и увидеть. Мистер Небберкрякер, это старый человек, который ни с кем не любит, говорит, и вообще он достаточно странный и таинственный человек, боящийся подпустить к себе кого-либо с людей. Никто не знает, почему он такой, и никто не знает, стал таким в какой-то момент своей жизни или может он таким был всегда.

Парнишки принимают не простое решение попросить мистера Небберкрякера вернуть им упавший мячик, но все заканчивается ужасной ссорой и тем, что злого мистера Небберкрякера забирают в больницу с сердечным приступом.
Когда мистера Небберкрякера нет в доме, его дом начинает проявлять всякие странности, которые очень сильно напугали мальчика Ди Джея и его товарищей. Все друзья смотрят на дом и не могут понять, как можно привести в спокойствие это мистическое существо под названием дом.
Вернувшись с больницы, мистер Небберкрякер рассказывает для Ди Джея очень интересную и мистическую историю, которая произошла много лет назад. Но, несмотря на это, она живет до сих пор в доме, и каждый раз напоминает о себе.

Именно из-за этой истории мистер Небберкрякер и стал таким замкнутым и одиноким стариком.
Оказывается этот странный дом имеет свою душу, которую он получил от жены мистера Небберкрякера. Когда была стройка дома, и закладывался фундамент, его жена Констанция, умерла здесь от несчастного случая, и ее останки погребенные под цементным покровом дома, а все случилось по глупой случайности, когда соседские дети ее дразнили за крупные габариты. И теперь дом не любит детей, а душа Констанции вселилась в стены дома. Но можно ли что-то изменить?

0 мнений
77+3=