Live
Русский транзит 1994 100% 3

Русский транзит 1994 смотреть онлайн

Боевик Русский транзит 1994
100%
Голосов: 3
Жанр: Боевик, Криминал, Русский
Страна: Россия
Год: 1994
Режиссер: Виктор Титов
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Евгений Сидихин, Анна Самохина, Андрей Ургант, Игорь Дмитриев, Владимир Илларионов, Александр Сластин, Юлия Джербинова, Игорь Головин, Анатолий Равикович, Виктор Степанов, Евгений Платохин

Русский транзит 1994

Ужасная ситуация, когда человек сталкивается с запретом того, что он делал всю жизнь, и что приносило ему огромное удовольствие, я сейчас имею в виду профессиональную деятельность. Что с этого получилось, смотрите в детективном сериале «Русский транзит», который показывает настоящую жизненную историю, которая повлияла на судьбы многих людей.
Во времена советского союза, а точнее в 1981 году, партийные боссы приняли новый закон, который запрещал советским гражданам заниматься таким боевым искусством, как каратэ. Те, кто хотели нарушить закон, власти обещали самое тяжелое наказание в виде лишения свободы. В тот момент, очень многие спортсмены и тренера остались вне дел и спортивной славы.

Одним с таких представителей и был наш главный герой сериала каратист Бояров. Он работал тренером, учил боевому искусству молодое поколение. Еще в молодые годы, благодаря именно каратэ, он смог выжить во время службы в Афганистане, с тех пор Бояров принял, для себя решение, что будет, учит других этому боевому ремеслу.
В тот момент, многие каратисты, пошли не в ту колею, кто начал пить после запрета, кто просто распрощался со спортом, а кто нашел другую деятельность. Так же сделал наш главный герой, он устроился на работу в один ресторан вышибалой.

Но, к сожалению, как показывает дальше жизнь, это решения Боярова привело его к не совсем хорошим последствиям. Он недолго проработал в ленинградском ресторане, а все потому, что на Боярова сумели, умело перебросить ответственность в криминальном деле. Его обвинили в организации шантажа, а также поджоге автомобиля, и впоследствии еще приписали убийство одного известного человека.
Именно такая ужасная реальность, заставила Боярова, который понимал, что он чист, начать свое личное расследование. В ходе этого расследования, выявляется просто ужасная реальность, о преступном мире Ленинграда.

А именно об одной криминальной группировке под названием «Русский транзит», которая занимается распространением наркотических средств и транспортировкой их в Америку. Что будет с Бояровым, сможет ли он доказать свою не виновность?

0 мнений
13+13=