Live
Шестой 1981 0% 0

Шестой 1981 смотреть онлайн

Боевик Шестой 1981
0%
Голосов: 0
Жанр: Боевик, Советский
Страна: СССР
Время: 01:19:29
Год: 1981
Режиссер: Самвел Гаспаров
Премьера: 12 апреля 1982
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Сергей Никоненко, Михаил Козаков, Владимир Грамматиков, Михаил Пуговкин, Евгений Бакалов, Тимофей Спивак, Сергей Ульянов, Махарбек Кокоев, Лариса Белогурова, Нина Меньшикова

Шестой 1981

В фильме показываются времена, когда на территории России только закончилась Гражданская война, и то некоторые ее отблести, еще до сих пор светят. По всей стране очень много разрухи и хаоса, нигде нет должной власти, и никто не слушается закона, есть сказать коротко, что происходит по всей России, так это самый настоящий беспредел. В одном небольшом городке, что находится в южной части страны, произошло за последнее время очень много тяжелых убийств. И все они связаны с одной и той же профессией. Все дело в том, что пять человек подряд один за одним погибают мужчины, которых ставят на должность начальника милиции.

Уже есть пять трупов, и пока нет никакого официального объяснения происходящему. Ну вы конечно понимаете, что официального нет, а вот не официально многие знают, что же происходит в этом маленьком городке.
Совсем недавно на должность начальника милиции поставили Глодова. Он понимает, что если просто сидеть, то его ждет та же участь, что и его предшественников. Поэтому Глодов берется за серьезное расследование.

В результате оказывается, что в пределах города орудует некая преступная группировка, управляет которой бандит Вахремеев, его никто никогда не видел, о нем только ходят слухи. Он самый таинственный преступник, который боится и абсолютно не хочет открывать свое истинное лицо.
Глодов понимает, что в одиночку, он ничего не сможет сделать, поэтому берет себе помощников среди друзей и сослуживцев, врача Александра, пастуха Охрима, парикмахера Павлика, юного Лушкова и циркового борца Никиту. Все эти парни под управлением Глодова организовывают отряд милиции и будут заниматься ликвидацией известной банды.
За некоторое время их совместной работы, они поймали почти всех членов криминальной группировки, остался только один неприступный главарь Вахрамеев.

Время идет и, кажется Глодов, начинает понимать, кто же скрываться за маской бандита. Вот только, кто это такой и как можно поймать хитрого и остроумного преступника? Вы узнаете, просмотрев этот увлекательный сюжет.

0 мнений
22+8=