Live
Совершенно некстати 1957 0% 0

Совершенно некстати 1957 смотреть онлайн

Фильмы Совершенно некстати 1957
0%
Голосов: 0
Жанр: Фильмы, Зарубежные
Страна: Франция
Время: 01:21:10
Год: 1957
Режиссер: Морис Регамей
Премьера: 23 августа 1957
Качество: BDRip
Перевод: Авторский (одноголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Луи де Фюнес, Надин Талье, Кристиан Дувалекс, Кристиан Мери, Луи Масси, Лео Кэмпион, Пьер Стефен, Сабина Андре, Симона Бертье, Билли Бек

Совершенно некстати 1957

"Совершенно некстати" - это интересный и увлекательный фильм, на потрясающей комедийной основе! Многим людям в жизни, категорически, не везет! Причем, черная полоса неудач плотно легла на судьбы таких бедных и несчастных людей. Что же им остается делать в такой ситуации? Ответ может быть двойственным: либо продолжить соглашаться с нелепыми и непутевыми шутками судьбы, либо покинуть этот мир, дабы в нем нет ничего привлекательного и невероятного для неудачливых персон!


Пьер Кузен - талантливый и способный человек. Он уже давно связал свою жизнь с творческой стезей! Пьер увлекается необычным делом, а именно написанием музыкой. В то время, когда к другим композиторам приходили слава, успех и народное признание, к Пьеру только пришло негодование и общее отвращение. Не прижилась музыка бедного музыканта в суровом народе!

Разумеется, данная напасть сильно тревожила бедного композитора. Можно сказать, что он всю жизнь провел в пустую.
К большому сожалению, беды и неудачи в творческом процессе не прекращались. О семейной жизни Пьер только слышал! У него никогда не было долгих и серьезных отношений, и вовсе не по вине бедного Пьера, а по инициативе излюбленных дам, которым несчастный музыкант со временем надоедал, и его тут оставляли в сплошном одиночестве!


Естественно, композитор долго находился в состоянии траура и не понимал, почему жизнь с ним так жестоко играет?! Где он согрешил? Чем не угодил проворной судьбе? Если так его испытывают, то испытания явно затянулись!
Бедный и несчастный больше не мог мириться со всеми жестокими и ужасными напастями в своей жизни.

Ему нигде нет утешения: ни на работе, ни в творческом процессе, ни в личной жизни! Единственным верным выходом из это ситуации Пьер увидел самоубийство. Кузен уверен, что никто даже не заметит его отсутствия и исчезновения, а если и заметит, то ни капельки не будет сожалеть!
Выводы сделаны, действия предприняты! Опечаленный Пьер выбирает необычную смерть, а именно утопить самого себя!
Остановит ли кто-нибудь несчастного Пьера?

0 мнений
52+8=